Владельцы частных домов уделяют особое внимание не только оформлению интерьера, но и внешней отделке. Ведь по экстерьеру можно судить о вкусе и статусе человека. Фасад характеризует хозяина не меньше, чем обстановка коттеджа. Поэтому к выбору покрытий для внутренних и наружных стен нужно подходить ответственно.

Оптимальным решением для отделки частного дома станет декоративная штукатурка. Это универсальный материал, который подходит для оформления экстерьера и интерьера. Узнайте, как выбрать подходящий состав.

Критерии выбора отделочного материала

Перед покупкой декоративной штукатурки для частного дома нужно ответить на следующие вопросы:

  • где она будет использоваться — для фасадов стоит выбирать средства с минеральными связующими, а для интерьеров — составы на акриловой основе;
  • какое помещение нуждается в отделке — в ванных комнатах и туалетах стоит использовать влагостойкие материалы;
  • какой эффект нужен — в продаже представлены покрытия, имитирующие мраморные плиты, деревянные доски, натуральные ткани и др.

Чтобы декоративное покрытие долго сохраняло привлекательный внешний вид, нужно приобретать качественные отделочные материалы. Не менее важно соблюдать технологию нанесения при работе со штукатуркой. Поэтому лучше воспользоваться услугами опытных мастеров-декораторов.

Итальянская декоративная штукатурка Loggia

Нужна декоративная штукатурка для частного дома? На нашем сайте Вы найдете множество составов от итальянского производителя Loggia. Продукция данного бренда отличается высоким качеством, за что ее ценят во всем мире. В каталоге представлен широкий выбор составов для создания декоративных покрытий. Доступны различные эффекты:

  • натуральный камень,
  • древесина,
  • бетонные плиты,
  • прозрачный перламутр,
  • благородный шелк и др.

Также компания выпускает шпатлевки и пропитки, предназначенные для подготовки оснований к декоративной отделке, лаки и воски — для финишной обработки поверхностей.

Адреса магазинов декоративной штукатурки Loggia можно посмотреть в разделе «Точки продаж». Более подробную информацию о товаре узнавайте по телефону, указанному на сайте.