Оформление кабинета в офисе, квартире или частном доме — сложная задача. Интерьер рабочей зоны должен быть тщательно продуман. Правильно подобранные цветовая гамма, фактуры и текстуры поверхностей помогут настроиться на продуктивную работу, подчеркнуть высокий статус и деловые качества человека.

Декоративная штукатурка для кабинета — одно из лучших решений. Это отличная альтернатива деревянным панелям, текстурным обоям и краскам. С ее помощью можно создавать оригинальные покрытия с различными эффектами. Финишная отделка, выполненная с использованием качественных штукатурных смесей, сохраняет красоту на протяжении многих лет.

Выбор декоративной штукатурки для кабинета

На российском рынке представлен большой ассортимент штукатурки для внутренней отделки. При выборе подходящего материала необходимо учитывать стиль интерьера. Поклонникам классики могут понравиться покрытия с имитацией натурального камня — мрамора, оникса, гранита. Тем, кому нравится более современное оформление помещений, стоит обратить внимание на штукатурку под дерево или кожу.

Планируете оформить кабинет в стиле лофт? С помощью декоративной штукатурки можно сделать имитацию кирпичной кладки или обработанного бетона. Также можно подобрать составы для создания эффектов ржавчины и растрескивания, состаренного покрытия. Облегчить уход за поверхностями помогут лаки ивоски для декоративной штукатурки.

Итальянские отделочные материалы

Выбираете декоративную штукатурку для кабинета? Обратите внимание на продукцию бренда Loggia. Производитель из Италии выпускает широкую линейку качественных материалов для финишной отделки. В ассортименте представлены составы с флоками, микроцемент, венецианская штукатурка, покрытия с имитацией натуральных материалов и тканей. К их преимуществам относят:

  • высокие декоративные свойства,
  • отличное сцепление с различными основаниями,
  • продолжительный срок службы,
  • легкость в уходе и реставрации.

Купить декоративную штукатурку для внутренней отделки стен можно в нашем флагманском салоне в Москве. Приходите в White Store, чтобы ознакомиться с образцами продукции и получить квалифицированную консультацию по подбору оригинальных покрытий. Приобрести отделочные материалы Loggia также можно у наших партнеров в других городах РФ. Остались вопросы? Позвоните по телефону, указанному на сайте.