Популярность заведений общественного питания зависит от различных факторов. Чтобы привлечь посетителей в кафе, важно не только правильно выбрать место, предложить широкий ассортимент блюд и высокое качество обслуживания, но и позаботиться об оформлении интерьера. Для отделки стен и потолков подойдет декоративная штукатурка. Этот материал обладает экологичным составом и достаточной устойчивостью к износу, имеет высокие эксплуатационные характеристики.

Достоинства материала и особенности выбора

Нужна качественная декоративная штукатурка для кафе? При покупке отделочного материала обратите внимание на следующие параметры:

  • состав – должен быть экологичным, не содержать вредных для здоровья человека примесей;
  • эксплуатационные характеристики – устойчивость к износу и влиянию ультрафиолета, влагостойкость;
  • расход материала – определяется с учетом количества слоев и площади помещения.

Покупка декоративной штукатурки для отделки кафе – выгодное решение. Этот отделочный материал имеет несколько важных преимуществ:

  • наносится без швов,
  • имеет безопасный состав,
  • формирует прочное покрытие,
  • не требует сложного ухода и частого обновления.

Для оформления стен и потолков кафе можно выбрать покрытия с эффектом шелка и других тканей, натурального мрамора, мазанки, травертина, древесины. Многие составы можно колеровать.

Ассортимент декоративных штукатурок Loggia

Декоративные штукатурки для кафе, ресторанов, квартир и офисов представлены в каталоге Loggia. Итальянский бренд предлагает:

  • флоковые покрытия с металлизированными частицами,
  • фактурные, структурные, венецианские штукатурки.

Продукция отличается экологически безопасным составом, совместима с разными типами стен. Готовое покрытие не требует сложного ухода. Чтобы повысить устойчивость к износу, стены можно дополнительно покрыть воском или лаком.

Цены на фактурную декоративную штукатурку и другие материалы зависят от объема упаковки. Ознакомиться со стоимостью продуктов итальянского бренда можно на сайте.

Для приобретения декоративной штукатурки Loggia приезжайте во флагманский салон White Store или обращайтесь к партнерам компании в других городах России. Адреса продавцов указаны в разделе «Точки продаж». Нужна подробная информация? Звоните по телефону, номер которого Вы найдете на странице «Контакты».