О характере и привычках владельца, а также о его вкусе многое может рассказать интерьер. Он складывается из выбранного стиля мебели, декоративных элементов, материалов для отделки. Главной составляющей интерьера и основой для создания уникальной атмосферы в квартире или офисе являются покрытия стен и потолка.

Сегодня для отделки помещений многие используют декоративную штукатурку. С ее помощью можно создать на поверхностях самые разные рисунки. Фактурные покрытия пользуются высоким спросом и не нуждаются в рекламе. Гладкая декоративная штукатурка менее популярна, однако и ее достаточно часто выбирают для оформления интерьеров. Остановимся подробнее на основных преимуществах материала и эффектах, которые можно получить с его помощью.

За что ценят гладкую декоративную штукатурку?

С помощью гладкой декоративной штукатурки можно создавать различные рисунки на поверхности. Одним из самых популярных составов является венецианка. Она позволяет получить эффект:

  • полированного мрамора,
  • зернистого гранита,
  • медового оникса,
  • каррарского мрамора.

Покрытие, имитирующее натуральный камень, станет украшением любого дома, ресторана или офиса. Оно подходит для оформления интерьеров в классическом, дворцовом, викторианском стилях.

Отсутствие рельефа — важная особенность венецианки. Это делает ее более привлекательной для владельцев квартир. На гладком покрытии не собирается пыль, поэтому ухаживать за ним гораздо проще, чем за рельефным.

Венецианская штукатурка Loggia

На нашем сайте можно заказать декоративную штукатурку от итальянского производителя Loggia. В каталоге представлен широкий выбор венецианки:

С полным ассортиментом венецианской штукатурки можно ознакомиться в нашем каталоге. Для заказа продукции свяжитесь с менеджером по указанному телефону.