Для оформления стен, ниш, колонн и других поверхностей многие выбирают декоративную штукатурку. Это отличная замена обоям, краскам, деревянным и пластиковым панелям. С ее помощью можно реализовать практически любую идею и создать уникальную отделку, которую невозможно повторить.

Чтобы результат работ не разочаровал и радовал долгие годы, нужно выбирать качественные отделочные материалы. Декоративная штукатурка класса люкс – беспроигрышный вариант. Рассмотрим, чем она отличается от обычных штукатурных покрытий.

Отличительные признаки декоративной штукатурки класса люкс

Многие уверены, что высокая цена – показатель качества. Это утверждение верно лишь отчасти. Хороший материал не может быть дешевым, но недобросовестные производители могут специально завышать цены. Поэтому при выборе декоративной штукатурки следует учитывать:

  • состав – в качественной продукции преобладают натуральные материалы – гашеная известь, мраморный порошок, кварцевый песок, воск;
  • эксплуатационные свойства – устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей и влаги, перепадам температуры;
  • внешний вид – по возможности оцените образцы продукции.

Ассортимент отделочных материалов Loggia

Планируете обновить интерьер? Выбираете декоративную штукатурку класса люкс? Создать неповторимые покрытия поможет продукция бренда Loggia. Семейная компания более 30 лет разрабатывает уникальные отделочные материалы и производит их на заводе в Италии. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент декоративных покрытий с различными эффектами:

  • натурального камня – мрамора, оникса, травертина;
  • искусственного камня – кирпича, бетона;
  • разных пород древесины и коры дерева;
  • кожи, шелка, денима, льна;
  • ржавого металла;
  • песка и др.

Купить венецианскую штукатурку и другие составы можно в нашем флагманском салоне. White Store – это необычный бутик, в котором представлено более 500 образцов штукатурных покрытий и красок. Наши сотрудники помогут подобрать подходящие материалы для любого дизайн-проекта. Они также рассчитают необходимое количества продукта, расскажут о правилах нанесения и покажут, как будет выглядеть покрытие в интерьере.

Приобрести итальянские декоративные штукатурки также можно у наших партнеров в других городах России. Адреса точек продаж приведены в соответствующем разделе. Нужна более подробная информация о продукции? Свяжитесь с менеджером по телефону, указанному на сайте.