Эко — актуальный тренд. Сегодня многие люди отдают предпочтение натуральным продуктам питания, используют «зеленую» бытовую химию, отказываются от пластика и других вредных материалов. В дизайне интерьеров все популярнее становятся такие стили, как прованс, кантри, рустик и т.п. Их основная отличительная черта — природные фактуры и текстуры в отделке.

Планируете оформить интерьер в экостиле? Хотите создать на поверхностях эффект натуральной ткани? Используйте декоративную штукатурку под лен. Это одно из лучших решений для воплощения дизайнерской идеи.

Как получить эффект льняной ткани?

Декоративная штукатурка под лен — пластичный отделочный материал с включением растительных волокон. Ее можно использовать для отделки различных оснований — бетона, кирпича, гипсокартона, древесины и др. Необходимо тщательно подготовить стену к отделке. Для этого поверхность обрабатывают выравнивающей шпатлевкой и грунтом глубокого проникновения. Также рекомендуется использовать праймер в качестве подложки.

Декоративную штукатурку под лен наносят по специальной технологии с помощью кисти в два слоя:

  • первый — горизонтально, без пропусков, параллельными линиями;
  • второй — вертикально, после высыхания первого слоя.

Чтобы получить ровное покрытие, наносить отделочный материал нужно кистью с жестким ворсом, ровными и длинными мазками. Чтобы создать эффект льняной ткани на стене, стоит обратиться к профессиональному декоратору. Мастер поможет воплотить Вашу идею в жизнь.

Итальянская штукатурка Loggia

Выбираете отделочные материалы для создания интерьера в экостиле? Нужна декоративная штукатурка под ткань? В нашем каталоге представлен широкий ассортимент составов итальянского бренда Loggia. Они отличаются высоким качеством, экологичностью, обеспечивают красивое покрытие с разными эффектами. К заказу доступна декоративная штукатурка с имитацией следующих тканей:

  • шелка,
  • денима,
  • льна,
  • вельвета,
  • бархата и др.

Приобрести продукцию Loggia можно во флагманском салоне в Москве, а также в магазинах партнеров. Адреса и телефоны приведены в разделе «Контакты». Возникли вопросы? Свяжитесь с менеджером по указанному номеру.