Серебряный цвет часто используют в оформлении интерьеров — классических и современных. Благодаря приглушенному мерцанию он помогает создать в помещении атмосферу роскоши и таинственности. Применение драгоценного металла в отделке нецелесообразно по причине его высокой стоимости. Создать высококачественную имитацию металлической поверхности позволит декоративная штукатурка под серебро.

Возможности использования

Декоративную штукатурку под серебро можно сочетать с другими отделочными материалами. Мерцающий серебристый цвет превосходно смотрится в комбинации со следующими оттенками:

  • бордовым,
  • малиновым,
  • розовым,
  • синим или небесно-голубым,
  • цветом зеленого чая,
  • нейтральным бежевым.

Хотите расставить акценты? Нанесите покрытие с серебряным блеском только на одну стену или потолок, используйте в оформлении ниш, колонн и других декоративных элементов.

Декоративную штукатурку под серебро наносят на тщательно подготовленную поверхность. Основание выравнивают, устраняют трещины и другие дефекты, зачищают, удаляют пыль, покрывают грунтом или праймером для улучшения адгезии. При соблюдении правил подготовки и нанесения готовое покрытие надолго сохраняет свойства.

Ассортимент декоративных покрытий Loggia

Итальянский производитель Loggia предлагает большой ассортимент декоративных покрытий для отделки стен и потолков:

  • штукатурку-венецианку,
  • фактурные, структурные и флоковые покрытия,
  • акриловые лаки для финишной обработки поверхности и многое другое.

Все материалы отличаются безопасным составом, прекрасно подходят для оформления интерьеров благодаря широкой гамме оттенков и разнообразию фактур. Чтобы создать имитацию серебра на стенах, используйте флоковые покрытия. Металлизированные серебристые частицы, входящие в их состав, при распределении по основанию создают эффект мягкого мерцания. Также для имитации благородного металла в интерьере подойдет акриловый лак. При нанесении на белую подложку он формирует бликующую серебром пленку.

Приобрести декоративные штукатурки итальянского производства в Москве можно во флагманском салоне Loggia. В других городах продукцию бренда реализуют партнеры компании. С полным перечнем магазинов можно ознакомиться в разделе «Точки продаж». Нужна подробная информация? Позвоните по указанному на странице «Контакты» номеру, чтобы уточнить детали.