Акриловая краска — один из самых популярных материалов для внутренней отделки. Ее ценят за отличные эксплуатационные свойства, легкость применения и широкую цветовую палитру. Она создает матовое покрытие нужного оттенка, которое сохраняет привлекательный внешний вид на протяжении долгих лет.

Краску с хорошей укрывистостью также можно использовать в качестве подложки для декоративной штукатурки или финишного покрытия фактурной поверхности. Главное — выбрать подходящий состав, который поможет воплотить в жизнь оригинальные дизайнерские идеи. Рассказываем, на какие критерии опираться при покупке отделочных материалов и продукции какого производителя стоит отдать предпочтение.

На что обращать внимание при выборе краски?

Нужна интерьерная краска с хорошей укрывистостью? Выбирайте водно-дисперсионные составы на акриловой основе. Они отлично перекрывают цвет основания и обеспечивают плотное покрытие желаемого оттенка. Их можно использовать для декорирования следующих поверхностей:

  • бетона,
  • гипсокартона,
  • кирпичной кладки,
  • слоя штукатурки,
  • старого отделочного покрытия.

Также при выборе краски нужно учитывать ее устойчивость к факторам окружающей среды. Для отделки кухонь и ванных комнат приобретайте влагостойкие составы. Они не деформируются при перепадах температуры и высоком уровне влажности, на них не образуются грибки и плесень.

Водно-дисперсионные краски с хорошей укрывистостью должны быть устойчивы к истиранию. Такие покрытия не боятся влажной уборки и не деформируются под воздействием чистящих средств. Ухаживать за окрашенными поверхностями легко — достаточно протирать их теплым мыльным раствором.

Преимущества интерьерных красок Loggia

На нашем сайте представлен большой выбор качественных итальянских красок бренда Loggia. Они отлично подходят для оформления гладких и фактурных поверхностей. Их можно использовать в качестве самостоятельного покрытия или дополнения к декоративной штукатурке.

ROYAL PAINTматовая акриловая моющаяся краска с высокой укрывистостью. К достоинствам этого состава можно отнести:

  • 264 уникальных оттенка,
  • устойчивость к влаге,
  • экологичность,
  • возможность влажной уборки.

Приобрести интерьерную краску Loggia можно в нашем флагманском салоне в Москве. Адрес магазина указан в разделе «Контакты». Более подробную информацию о продукции можно узнать у менеджера по телефону.