Деревянный пол теплый, экологичный и надежный. Его можно встретить не только в старых зданиях, но также в новых домах, возведенных из бруса или сруба. Это классическое решение, которое отличается устойчивостью к износу и большим нагрузкам.

Купили квартиру со старым натуральным покрытием? Не спешите его демонтировать! Оно станет хорошей основой для современного ремонта. После обработки шпатлевкой на деревянный пол можно будет нанести декоративную штукатурку: микроцемент, венецианку и т.п. Таким способом легко превратить невзрачную поверхность в произведение искусства.

Зачем нужна шпатлевка?

Чтобы получить качественное и долговечное покрытие, нужно тщательно подготавливать основание. Если нанести финишный материал на неровную поверхность, то отделка прослужит недолго. Поэтому необходимо заделывать все трещины, щели, стыки и другие дефекты. Для этого и нужна шпатлевка для деревянного пола.

Шпатлевочная смесь заполняет все пустоты, выравнивает поверхность, делает ее гладкой. Шпатлевка используется в качестве подложки для декоративного материала. На монолитное покрытие легче и удобнее наносить штукатурку. Состав лучше распределяется по поверхности и надежно фиксируется. С помощью шпатлевки сделать качественный современный ремонт можно без демонтажа старых покрытий.

Шпатлевка для деревянного пола Loggia

На нашем сайте представлены шпатлевочные смеси итальянского бренда Loggia. Для подготовки пола к финишной отделке подходит состав STUCCO P3D ALTO SPESSORE in polvere Floor. Это порошковая смесь, которую нужно разводить водой. К ее достоинствам можно отнести:

  • хорошую адгезию к различным основаниям,
  • высокую пластичность,
  • легкость нанесения,
  • отсутствие усадки,
  • возможность шлифовки.

Купить шпаклевку для деревянного пола можно в нашем флагманском салоне в Москве, а также у партнеров по всей России.