Лаки с различными свойствами широко используют в создании интерьеров. Большинство материалов предназначены для защиты настенных и напольных покрытий от:

  • влаги,
  • выцветания под воздействием ультрафиолетовых лучей,
  • механических повреждений,
  • агрессивного влияния химических веществ.

Обработка лаком необходима не только для защиты штукатурки и других покрытий. Такая отделка придает дополнительную прочность материалу основания, делает оттенок более глубоким и многогранным, выгодно подчеркивает фактуру.

Использование лаков Loggia в интерьере

Для создания эффектных интерьеров в разных стилях используют различные способы отделки лаком. Выбор материала зависит от того, какого результата планируется достичь.

Для имитации настоящих античных фресок и французского винтажа подойдет промежуточный прозрачный лак EFFETTO CRACLE. Он создает эффект растрескивания на поверхностях, обработанных материалами на акриловой основе и составами из линейки PLASMA 3D. Степень выраженности кракелюра зависит от способа отделки лаком и варьируется от глубоких трещин до легкой паутинки. Чем позже после нанесения лака стена будет окрашена, тем менее выражен будет кракелюр.

Чтобы создать эффект стекла на поверхности стен, пола и предметов корпусной мебели, используют двухкомпонентный лак CRISTALLO LIQUIDO 2K H2O. Покрытие на водной основе имеет высокую степень глянца, придает поверхностям яркий блеск и гладкость. Наносится на последнем этапе обработки после окрашивания.

Преимущества итальянских лаков

Для любого способа отделки лаком важно выбрать высококачественный материал. Продукция итальянского производства Loggia проста и универсальна в использовании, подходит для стен, мебели и пола. Промежуточные и финишные покрытия:

  • обладают ярко выраженными декоративными свойствами,
  • позволяют защитить поверхность от повреждений и воздействия факторов внешней среды.

Купить лак для декоративной отделки Loggia можно во флагманском салоне в Москве и у партнеров. Для получения подробной информации об ассортименте продукции и актуальных ценах обращайтесь к менеджерам. Специалисты ответят на все вопросы и помогут подобрать покрытия для создания любых эффектов.