Отделка под золото сегодня снова вошла в моду. Чтобы создать современный интерьер, который будет выглядеть благородно и свидетельствовать о хорошем вкусе, нужно подобрать оттенки, которые будут сочетаться друг с другом и гармонировать с мебелью, текстилем и аксессуарами.

С чем сочетать золотые элементы?

Элементы отделки золотого цвета можно комбинировать с покрытиями различных оттенков и фактур. Беспроигрышный вариант — сочетание золотистого с серым, черным, белым, оттенками бежевого. Такая комбинация делает интерьер изысканным и стильным.

Декоративная штукатурка под золото хорошо сочетается с отделкой из натуральной древесины в коричневой гамме. Это классика, которая будет уместна всегда. Гармонично смотрится и комбинация с насыщенными тонами — вишневым, голубым, фиолетовым, бирюзовым. Главное — избежать перегруженности интерьера. Оптимальным является соотношение золота с основным тоном 1:3. Оно позволит не выйти за рамки хорошего вкуса.

Декоративные покрытия с имитацией золота

Самый простой способ оживить интерьер — использовать декоративную штукатурку под золото. Эффект настоящей античной роскоши и легкий рельеф позволит получить покрытие EFFETTO ESTASIA ORO от Loggia. Состав на водной основе имеет перламутровую базу с золотыми переливами. Возможна колеровка в желаемый оттенок. Допускается нанесение в один слой. Рельеф создается при помощи кельмы.

Сплошному покрытию предпочитаете легкий блеск? Выберите лессирующее покрытие LUMINOR в золотистой перламутровой базе ORO. Материал используется вместе с тонерами 10 оттенков. Благодаря этому Вы сами сможете выбрать флоковое наполнение для создания неповторимого декора.

Реализация отделочных материалов из Италии

Купить декоративную штукатурку под золото и другие материалы для отделки стен из каталога Loggia можно во флагманском салоне в Москве, а также у партнеров. В продаже представлены интерьерные штукатурки, микроцементы, флоковые и фактурные покрытия, которые можно колеровать.

Для получения подробной информации звоните по указанному номеру телефона. Специалисты расскажут об ассортименте и стоимости отделочных материалов итальянского производства, помогут выбрать оптимальный вариант.