Декоративную штукатурку широко применяют при оформлении интерьеров жилых и коммерческих помещений. Отделка сохраняет красоту на протяжении многих лет и подлежит реставрации. Узнайте, как обновить декоративное покрытие из штукатурки на стенах. Делимся полезными советами мастеров-декораторов.

Как освежить отделку?

Не знаете, как обновить декоративную штукатурку на стенах? Боитесь испортить поверхности? Прежде всего определите цель и масштаб предстоящих работ.

  • Локальная реставрация. Обнаружили трещину или скол? Нужно скрыть поврежденный участок? Зачистите, снимите слой покрытия вокруг повреждения, обеспыльте выбранное место, обработайте его грунтовкой и воспользуйтесь тем же составом, с помощью которого создавали декоративное покрытие.
  • Создание рельефа. Надоели гладкие стены? Создать рельеф поможет фактурная штукатурка или финишное покрытие.
  • Изменение цвета стен. Гладкие и рельефные покрытия можно окрашивать. Перед нанесением краски необходимо тщательно очистить поверхность от лака, воска и загрязнений.

Чтобы результат не разочаровал, лучше воспользоваться услугами профессионалов. Мастера в короткий срок обновят отделку с учетом Ваших пожеланий. Обновленное покрытие станет украшением интерьера и будет радовать долгие годы.

Финишные покрытия Loggia

Нужна декоративная штукатурка, чтобы обновить покрытие на стенах? В нашем каталоге представлены отделочные материалы производства Италии. В ассортименте продукции Loggia есть:

  • фактурная штукатурка с имитацией ткани, кожи, песка, древесной коры, пробкового дерева;
  • венецианка под необработанный и полированный мрамор, медовый оникс и другие натуральные камни;
  • лаки, предназначенные для искусственного состаривания стен, придающие глянцевый блеск, обеспечивающие эффект стекла;
  • микроцемент для имитации бетонных поверхностей;
  • гладкие краски для изменения цвета декоративных покрытий.

Подробное описание и основные характеристики составов приведены в карточках товаров. Цены на материалы зависят от фасовки.

Купить венецианскую штукатурку и фактурные штукатурные смеси Loggia можно в салоне White Store в Москве и у партнеров компании в регионах. Адреса и телефоны магазинов приведены в разделе «Точки продаж». Остались вопросы? Свяжитесь с нами по номеру, указанному на сайте.