Планируете покрыть стены декоративной штукатуркой? Узнайте, как подготовить основание к финишной отделке. Если нанести штукатурку на необработанные поверхности, она может растрескаться или осыпаться. Кроме того, отделочных материалов потребуется гораздо больше. Поэтому основания нужно предварительно грунтовать. Узнайте, какой состав лучше выбрать и где его купить по доступной цене.

Преимущества кварцевого грунта для стен

Кварцевый грунт для стен — востребованный отделочный материал. Предназначен для подготовки поверхностей к нанесению венецианской штукатурки, а также покрытий с разными эффектами. Грунтовка подходит для обработки бетонных и керамических оснований, древесно-стружечных плит, гипсокартонных листов. Создает прочную основу, которая хорошо удерживает отделочные материалы.

К достоинствам кварцевого грунта также относят:

  • быстрое высыхание — ремонт не затянется надолго,
  • высокую адгезию — грунтовка прочно скрепляет штукатурку с различными основаниями.

Декоративные покрытия ровно ложатся на грунт, не деформируются и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении многих лет.

Отделочные материалы Loggia

На сайте представлен широкий выбор отделочных материалов Loggia. Это качественная продукция, предназначенная для ремонта жилых и коммерческих помещений. Для подготовки оснований к отделочным работам закажите PRIMARIFLESSO FONDO — кварцевый грунт для стен, который можно колеровать в разные оттенки. Его можно использовать в качестве подложки для декоративной штукатурки и других отделочных материалов.

Купить декоративную краску-грунт можно во флагманском салоне в Москве. Наши специалисты помогут подобрать подходящий состав с учетом выбранного дизайна интерьера. Адреса всех магазинов, в которых можно приобрести продукцию Loggia, приведены в разделе «Точки продаж». Остались вопросы? Свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте.