Отделка стен мелкозернистыми декоративными покрытиями с каждым годом становится более популярной. Многие отказываются от гладких поверхностей и отдают предпочтение фактурным. Они выглядят привлекательно и вписываются в любой интерьер. Для их создания используют декоративную штукатурку с минеральными добавками и флоковыми наполнителями. С ее помощью можно освежить помещение, преобразить скучный интерьер и воплотить в жизнь оригинальные идеи. К основным достоинствам декоративной штукатурки относят:

  • широкий выбор фактур и текстур,
  • отсутствие швов и стыков,
  • устойчивость к негативным внешним факторам,
  • продолжительный срок службы покрытия.

Узнайте, какие составы подойдут для фактурной отделки стен и где их можно купить.

Ассортимент продукции Loggia

На нашем сайте представлен большой выбор мелкозернистых декоративных покрытий для отделки стен производства Италии. Материалы Loggia отличаются высоким качеством и обладают отличными эксплуатационными свойствами. Они обеспечивают красивое бесшовное покрытие, которое сохраняет привлекательный внешний вид на протяжении многих лет.

Хотите создать мелкозернистое декоративное покрытие на стенах? Для отделки подойдут следующие составы:

  • INTONACHINI ACRILICO — эффект поражения материала короедом;
  • MARMO ROMANO — имитация тибурского камня;
  • DOMUS AUREA — покрытие под зернистый гранит;
  • DOROTEA — эффект перламутрового золота.

Актуальные цены на материалы, их подробное описание и характеристики приведены в карточках товаров. Для создания качественных и долговечных декоративных покрытий могут понадобиться изолирующая грунтовка и шпатлевка. Их также можно найти в нашем каталоге.

Где купить декоративную штукатурку?

Хотите приобрести отделочные материалы Loggia? Приезжайте в наш флагманский магазин декоративной штукатурки White Store в Москве. В нем представлены образцы покрытий с разными эффектами. Предлагаем тщательно рассмотреть их и задать вопросы консультанту, чтобы выбрать подходящий состав для воплощения дизайнерских идей.

Купить итальянские мелкозернистые декоративные покрытия для отделки стен также можно у партнеров Loggia по всей России. Официальные точки продаж приведены в соответствующем разделе на сайте. Нужна более подробная информация? Обратитесь за консультацией к нашему менеджеру по указанному номеру телефона.