Ремонт квартиры и создание уникального интерьера — сложные задачи. Часто люди до мелочей продумывают дизайн спальни, гостиной, кухни, но при этом не уделяют должного внимания санузлу. В результате не удается оформить квартиру в одном стиле — ванная комната и туалет выбиваются из общей концепции. Поэтому стоит заранее продумывать отделку этих помещений с учетом их особенностей.

Не все материалы подойдут для ремонта санузла. Перепады температуры, высокая влажность воздуха, воздействие воды — факторы, которые необходимо учитывать при выборе декоративного покрытия. Если не обратить внимание на эти нюансы, вскоре отделка деформируется, утратит привлекательный внешний вид и потребует замены.

Оптимальным решением для ремонта ванной комнаты и туалета станут влагостойкие декоративные покрытия. Они не боятся прямого контакта с водой, не растрескиваются и не пузырятся при изменении микроклимата в помещении. Большой выбор таких отделочных материалов можно найти в нашем каталоге.

Ассортимент влагостойких декоративных покрытий Loggia

На нашем сайте представлен широкий выбор продукции бренда Loggia. Итальянская компания считается одним из лидеров по производству качественных материалов для отделки. Для оформления поверхностей в санузлах рекомендуем приобрести следующие продукты:

  • MICROLOGGIA 3 — микроцемент, арт-бетон, подходит для создания интерьеров в индустриальном стиле;
  • DIAMOND — флоковое покрытие, создает эффект драгоценных камней;
  • PELLE DI LUNA — обеспечивает фактурную поверхность с эффектом soft touch;
  • INFINITO — штукатурка с имитацией натурального камня;
  • MARMO ROMANO — минеральное покрытие с эффектом мрамора или травертина.

Для защиты декоративных покрытий от влаги их рекомендуется обработать лаком Rain Protex. В продаже имеются финишные составы, создающие эффект стекла.

Купить влагостойкие материалы для отделки стен можно в нашем фирменном магазине. Адрес бутика есть в разделе «Контакты».