Сегодня многие стремятся создать у себя дома уникальный интерьер. Для этого выбирают различные стилистические решения. Один из универсальных вариантов — установка арки. Она визуально расширяет пространство в маленькой квартире-студии и помогает зонировать помещения в большом доме.

Чаще всего арку устанавливают в дверном проеме или вместо межкомнатной перегородки. Чтобы конструкция смотрелась эффектно и удачно вписывалась в интерьер, нужно уделить особое внимание подбору средств для ее декорирования. Отличным решением станет отделка арки декоративной штукатуркой. Материал формирует прочное влагостойкое покрытие, которое обладает высокой эстетикой и не требует специального ухода.

Разновидности декоративных штукатурок

В продаже представлены декоративные штукатурки разных видов.

  • Фактурные. Имеют грубодисперсную структуру благодаря слюде и минеральным компонентам. Отлично скрывают неровности стен, позволяют создавать покрытия с выраженной фактурой.
  • Структурные. За счет включения в состав кварцевого песка имеют разную степень зернистости. Подходят для создания легкого рельефа с металлизированным эффектом и имитацией россыпи драгоценных камней.
  • Венецианские. Материалы с матовым или глянцевым эффектом. Имитируют дорогие шелковые ткани, натуральный полированный мрамор, оникс, гранит. Конечный результат зависит от количества слоев и особенностей нанесения.

При покупке декоративной штукатурки для отделки арки обращайте внимание на эксплуатационные характеристики материала, возможность колеровки, способ нанесения, расход. Это позволит сделать правильный выбор.

Ассортимент отделочных материалов Loggia

Выбираете декоративную штукатурку для отделки арки? Отдайте предпочтение материалам Loggia. Они отличаются высоким качеством и позволяют создавать долговечные покрытия, устойчивые к влаге и истиранию. В ассортименте представлены:

  • флоковые составы DIAMOND и LUMINOR с разным размером частиц,
  • венецианские штукатурки MARMORINO ANTICO и STUCCO ANTICO BIANCO DORE с имитацией античного мрамора и оникса,
  • фактурные покрытия PELLE DI LUNA с эффектом кожи, сафьяна, нубука.

С полным перечнем отделочных материалов можно ознакомиться в каталоге. Купить итальянскую декоративную штукатурку Loggia можно в нашем флагманском салоне в Москве и у партнеров. Получить подробную информацию о продукции легко по телефону. Звоните — поможем определиться с выбором.