Имитирующая цемент декоративная штукатурка для стен пользуется большим спросом. Ее применяют для создания интерьеров в таких стилях, как минимализм, лофт, индастриал и др. Бесшовное покрытие под бетон является оптимальным решением для жилых и коммерческих помещений. Оно подходит для прихожей, гостиной, кухни, студии, офиса, парикмахерской, кофейни, выставочного зала. При соблюдении технических указаний по нанесению микроцемент сохраняет красоту и защитные свойства долгие годы.

Основные этапы работ

Отделка стен декоративной штукатуркой, имитирующей цемент, требует тщательной подготовки. Перед нанесением микроцемента основание нужно укрепить — при необходимости отремонтировать, заделать трещины и сколы. Также нужно удалить старое покрытие, пятна масла и различные загрязнения.

Для нанесения декоративной штукатурки потребуется шпатель из нержавеющей стали. Покрытие наносится в несколько слоев:

  • сначала стены обрабатывают грунтовкой,
  • затем наносят первый слой с включениями фиброволокна,
  • после высыхания формируют второй и третий слои.

Важно соблюдать рекомендации производителя, чтобы получить красивую и качественную отделку.

Где купить микроцемент?

Давно мечтаете об интерьере в стиле лофт? Ищете имитирующую цемент декоративную штукатурку для оформления стен? Обратите внимание на продукцию премиум-класса Loggia. Итальянская компания предлагает качественные отделочные материалы, которые позволят реализовать любую идею.

В коллекции бренда есть микроцемент для стен Microloggia. Это декоративное покрытие, отличающееся высокими эксплуатационными свойствами и привлекательностью. Его основные преимущества:

  • безопасность состава,
  • отсутствие швов,
  • хорошая адгезия к различным основаниям,
  • высокие прочностные характеристики,
  • устойчивость к щелочам и истиранию,
  • легкость очистки.

Микроцемент Loggia можно использовать для отделки стен и полов, в том числе подогреваемых. Покрытие не выделяет вредных веществ и служит на протяжении многих лет. Его нанесение следует поручать профессиональным мастерам-декораторам.

Купить микроцемент можно в нашем салоне в Москве, а также у партнеров в других городах России. Приезжайте в бутик White Store, чтобы ознакомиться с образцами продукции и подобрать стильные решения для интерьера. Адрес и телефон для связи с менеджером приведены в разделе «Контакты».