Многие дизайнеры выбирают декоративную штукатурку с эффектом жатого шелка для оформления интерьеров квартир, гостиничных номеров, бутиков, ресторанов и различных студий. Покрытия, имитирующие дорогую ткань, создают красивые блики при попадании света на поверхность, привлекают внимание и завораживают. Узнайте, почему стоит выбрать подобное интерьерное решение и где приобрести качественные отделочные материалы для воплощения в жизнь дизайнерской идеи.

Преимущества покрытия с имитацией шелка

Декоративные штукатурки с эффектом натурального шелка можно использовать для оформления стен в жилых и коммерческих помещениях. Покрытия наносятся тонким слоем, не «съедают» пространство и становятся одним из главных элементов интерьера. Составы можно колеровать в широкую гамму оттенков. К достоинствам качественной декоративной штукатурки также относят:

  • безопасность — не выделяет вредных веществ и не имеет неприятного запаха;
  • прочность и долговечность — при соблюдении технологии нанесения покрытие не отслаивается, не деформируется под воздействием негативных факторов;
  • эстетичность — отделка выглядит привлекательно, украшает интерьер и делает его уникальным.

Декоративная штукатурка под жатый шелк в коллекции Loggia

Нравятся текстура и блеск шелка? Хотите создать покрытие с имитацией дорогой ткани на стенах? Подходящие материалы для реализации этой идеи представлены в нашем каталоге. В ассортименте продукции бренда Loggia есть несколько видов декоративной штукатурки с эффектом жатого шелка:

  • Velluto Fiorentino — под флорентийский бархатный шелк,
  • Vanesia — имитация потертого шелка,
  • Montenapoleone Argento — эффект дамасской ткани.

Можно выбрать состав с серебристыми или золотистыми блестками. Чтобы получить качественное декоративное покрытие, необходимо тщательно подготавливать основание к финишной отделке и соблюдать технологию нанесения материала. Обратитесь за помощью к мастерам-декораторам, чтобы результат работ радовал Вас долгие годы.

Ознакомиться с образцами венецианской декоративной штукатурки для внутренней отделки и другой продукции бренда Loggia можно в салоне White Store в Москве. Специалисты помогут каждому подобрать подходящее дизайнерское решение. В других городах России приобрести отделочные материалы производства Италии можно у наших партнеров. Возникли вопросы? Свяжитесь с менеджером по телефону, указанному в разделе «Контакты».