Настенные и потолочные покрытия с эффектом старины используют при создании классических интерьеров, а также декора в стиле барокко. Такая отделка хорошо гармонирует с антикварной мебелью, камином, картинами в массивных рамах.

Чтобы создать эффект состаренной поверхности, используют декоративные штукатурки. Эти отделочные материалы обладают множеством преимуществ:

  • имеют экологичный состав и высокие декоративные свойства,
  • отличаются высокой устойчивостью к износу, воздействию влаги и УФ-лучей,
  • легко переносят колебания температур и влажную чистку,
  • не требуют особого ухода,
  • сохраняют привлекательный вид в течение длительного срока.

Декоративные штукатурки с эффектом старины отличаются многообразием оттенков и фактур. Они могут имитировать потертый шелк, натуральный мрамор и природный камень, древесную кору и другие материалы.

Чтобы создать гармоничный интерьер, нужно обращать внимание на цвет и фактуру смеси. Гладкие и шероховатые покрытия светлых оттенков визуально расширяют пространство. Штукатурки темных тонов с грубой фактурой хорошо смотрятся в комнатах большой площади.

Отделочные материалы в каталоге Loggia

Интерьерные штукатурки Loggia — отличный выбор для оформления комнат в выбранном стиле. Материалы формируют прочное износостойкое покрытие, за которым легко ухаживать.

В каталоге отделочных материалов Loggia представлены:

  • декоративные штукатурки с эффектом старины, имитацией ткани, дерева и камня,
  • мерцающие составы с блестками различных цветов,
  • фактурные и флоковые покрытия с возможностью создания разных текстур.

Для создания оригинальных эффектов можно дополнительно обработать штукатурку лаком. Имитацию потрескавшихся стен позволит создать промежуточный лак с эффектом кракелюра. Для формирования глянцевого покрытия готовый декор обрабатывают защитным лаком.

Полный ассортимент отделочных материалов Loggia представлен в каталоге. Характеристики составов приведены в описаниях. Купить декоративные штукатурки с различными эффектами можно во флагманском салоне в Москве и у партнеров. Адреса и телефоны точек продаж указаны в соответствующем разделе. Есть вопросы? Получить дополнительную информацию можно по телефону.